Untitled Document
SEXTA-FEIRA, 29 DE MARÇO DE 2024
29 de ABRIL de 2019 | Fonte: Globo Esporte

Palmeiras goleia o Fortaleza na estreia no Brasileirão

Meio-campista entra no lugar de Ricardo Goulart, lesionado, e faz dois gols na vitória do Verdão na arena.
Zé Rafael comemora o primeiro gol do Palmeiras (Foto: Marcos Ribolli)

Atual campeão e novamente um dos favoritos ao título, o Palmeiras estreou neste domingo (28/04) com uma ótima vitória no Campeonato Brasileiro 2019. Em uma noite de destaque do meio-campista Zé Rafael, autor de dois gols, o Verdão foi muito superior ao Fortaleza de Rogério Ceni e goleou por 4 a 0, neste domingo, na arena. O placar só não foi ainda maior graças a uma atuação inspirada do goleiro Felipe Alves.

Zé sai do banco e resolve

O meio-campista começou a partida na reserva, mas teve participação decisiva na vitória. Ele entrou no lugar de Ricardo Goulart, lesionado, logo aos seis minutos do primeiro tempo, e abriu caminho para a goleada. Na etapa final, ainda deu a assistência para Marcos Rocha ampliar e anotou o terceiro do Verdão, o segundo dele na partida. Bruno Henrique completou.